PAIS-HEROIS #MR#

Pais-herois, relegados ao esquecimento,

Tirados do pedestal que lhes era devido,

Enquanto fadas e príncipes, em pensamento,

São elevados à condição de seres queridos.

Não deixemos que os contos de Papai Noel,

Preencham a imaginação das crianças,

Nem que tirem a honra de quem é fiel,

A doar suas vidas sem quaisquer heranças.

É a mídia que vez ou outra nos engana,

Ao exaltar criaturas de fantasia,

Que em nada contribuem para nossa sanidade.

Enquanto isso, os pais, com honra e gana,

Dedicam trabalho e cuidado a todo dia,

E os filhos louvam seres de pura vaidade.