Minha pequena Sophia
Mal sabes falar, pequenina,
Mas cativa o meu coração...
Com a doçura típica de menina
Envolve a casa em pulsação...
Luxo da simplicidade de criança;
Brinquedos todos largados ao chão...
Tens a calma de quem dança
E a melodia de uma canção!
Corre pela casa derramando alegria,
Se esconde sempre que eu chego:
Sutil forma de me amar...
Vives a fase doce da fantasia,
E sabes que nosso aconchego
Se consolida ao te abraçar!
(Jonny Mack)
Dedicado a minha pequena Rebeca Sophia! Em níveis alarmantes de pureza e doçura da curiosidade, aos 6 anos de idade!