Depois que te encontrei
Depois que te encontrei
Se já tinha motivos pra sorrir,
agora tenho muito mais ainda.
Palavra é pouco para definir,
depois que te encontrei, assim tão linda.
Festejo ardentemente a tua vinda,
com tanto bem-querer, só quero rir.
Tudo acontece numa paz infinda,
até o meu jardim volta a florir.
E como um novo sol que vem surgindo,
tornando o mundo extasiante e lindo,
Incrível, impossível descrever...
Queria que nunca existisse adeus
queria sempre olhar nos olhos teus,
com tanta ardência e com tal prazer.