CORPOS ENGANADORES!
CORPOS ENGANADORES!
Me surge assim na mente um pensamento
Que nunca nessa vida vai surgir
Pessoas que só não façam iludir
A vida, o mundo todo e o próprio vento!
=========================
Pensando não vislumbro solução
Olhando não consigo nada ver
A não ser a desigualdade vir trazer
Uma nova e degradante involução!
========================
Nas ruas quantos corpos rastejando
Só pensando num modo vil nefando
Alguma nova maneira de enganar
========================
Enganam, passam mentindo a todo instante
São titãs, são colossais e são gigantes
Na arte de até a mãe ludibriar...