Cantando igual curió/escutando o bem-te-vi
Hoje me acordei cantando igual a um curió
Cantando na nota lá cantando na nota si
Aprende a nota ré solfejando a nota dó
Meu pedido pra Jesus nessa manhã já pedi
Creio no pai e no filho por isso não estou só
Quem anda com seu espírito coloca os pingos no i
Canta até de madrugada igual inhambu Xororó
Hoje me acordei cedinho escutando o bem-te-vi
Estou feliz e contente como aquele passarinho
Que logo passando a chuva se sacode e sai do ninho
Sai feliz a vaguear voando a cima dos montes.
Ele tem a fonte certa onde água pode beber
Forma um rio que nunca seca por que ela tem poder
Esse passarinho é sábio,nunca bebe de outras fontes.