MICHÊ

MICHÊ

Todo macho quer ser michê

Homem não gera codinome

Um prostituto vive de clichê

Talvez um lídimo lobisomem

Bicho de natureza selvagem

Age conforme sua qualidade

Não esconde a sua imagem

Tampouco sua régia verdade

Um dirigente que se orgulha

De ter várias balas na agulha

É a vileza em forma de gente

O canalha quis ser diferente

Outro que vai pra masmorra

E se espera que lá ele morra

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Z-GSaxGADEc

(Papel Marchê - João Bosco)