Luar do Sertão

Luar do Sertão 👇

Quando vejo no céu a lua cheia,

Me lembro do luar lá do Sertão...

Ao ouvir mestre Catulo da Paixão

Na voz de seu Luiz, ah, me incendeia!

Me encanta como canto de sereia,

Tal música na voz do Gonzagão;

Essa letra sagrada, que canção!

Um clássico que corre em nossa veia!

Tão distante de minha linda terra,

Ao pensar na importância que ela encerra,

Ao ouvi-la, todo meu ser triste chora!...

Tal música recorda os ancestrais...

Sertão, noites de luas, dói demais...

Ah, como tudo é triste nessa hora!

Te amo minha Rocy 🌹💐

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 11/02/2024
Código do texto: T7997047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.