ALGO ERRADO...
E tem algo tal errado
Na sociedade, claro,
O pai sepultar o filho
Ao se perder sua vida...
Na verdade pois seria
O filho sepultar o pai,
Quando ele sim se vai,
Indo desta à outra vida...
Infelizmente, tudo errado,
Se faz tudo ao contràrio,
O filho vai primeiro, depois
Vai o pai, que complicado
Saber de se estar errado
E nem se tenta consertatar?...