A REDENÇÃO PROIBIDA #MR#

Nos versos que aqui teço com minha pena,

Revelo a vida de um jovem transgressor,

Envolvido em tramas, num mar de terror,

Num mundo sombrio, onde perversão rouba a cena.

Nas voltas do destino, trilhava seu caminho,

Vendendo o veneno, aliciando a desgraça,

Um adolescente que se perdia na fumaça.

Morte estampada nas pupilas, inebriadas de vinho.

Mas eis que em seu peito o desejo de mudança,

Pediu-lhe para ir à igreja, renascer na esperança.

Entretanto, seus rivais não creram em sua reforma,

Rancor e ódio em mentes insanas, é a plataforma.

E numa noite festiva, puseram fim à sua jornada.

A igreja já não pôde salvar seu coração, naquela calçada.