A caverna e o sol (conhecimento)

A caverna e o sol (conhecimento) 👇

É no mundo das sombras, não do sol,

Onde a massa se encontra tão plasmada,

Radiante...feliz...bem adestrada...

Não percebem as luzes do arrebol!...

Um novo Prometeu com seu crisol,

Ou Platão com tal luz iluminada...

Pra tirar essa máscara pesada...

Dessa massa cativa sem farol!

Neste mundo criador de alienação,

Basta dar pro povão circo e taverna,

Menos conhecimento e a tal razão...

Precisam ver a luz do sol fraterna,

A que traz a real libertação,

Mas só se vê-la fora da caverna!

Para ti, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 11/02/2024
Código do texto: T7996843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.