JORNAL E WEB RÁDIO TRIBUNA DO VALE
Num dia chuvoso em Laranjal do Jari,
Enquanto o carnaval nos traz tanta alegria,
Eu sigo curtindo a web rádio Tribuna do Vale, daqui,
Com Ivan Lopes, Yasmin e Alristela, presentes.
Notícias locais e muito mais eles trazem,
Em todas as redes sociais, posso os estar fortalecendo,
Crítica inteligente e entrevistas diversas, eles fazem,
Levando cultura e educação, nos inspirando.
A cada domingo, um brinde nos aguarda,
Um momento de celebração e alegria,
Com a certeza de está na vanguarda.
A web rádio leva a cultura e a educação de forma permanente,
Valorizando as raízes e o talento da nossa gente,
Traz informação e entretenimento todos os dias.