TOM SAWYER DETETIVE (série: um soneto para um livro)
Quando Sawyer no Missouri surgiu,
Uma rã sentou de pernas cruzadas,
Um poste urinou em um vira-latas,
Um porco voou e uma vaca cuspiu.
Se vê que Sawyer não era um qualquer,
Mas fiel, corajoso, justo e bondoso,
Muito esperto pra pegar criminoso,
Se desconfiasse não saia mais do pé.
Suas façanhas subiam o Mississippi,
Carregadas de trapaças pueris
[Umas difíceis que alguém acredite]
Enfim, um menino que usava os ardis
Mais fantásticos no combate ao crime
Que abundava no centro do país.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: