Minha amiga Ana Paula
Exemplo de superação, resiliência
De garra, luta sublime inspiração
Minha amiga Ana Paula sem hesitação
Afirmo que tu és a exímia referência
Pra você somente desejo coisas boas
Que o nosso divino Deus, abençoa
O teu caminho, a tua caminhada
E na medida em que o tempo voa
Que o amor de Cristo Jesus te balize
Teus anseios, sonho se concretize
A cada dia, a cada dia um pouco mais
Parabéns por esta data tão festiva
Pela maneira consciente, e positiva
Que você supera tristes doídos ais
Valdomiro Da Costa 11/02/2024
Soneto que homenageia a minha amiga jovenzinha, Ana Paula do setor de GPS da empresa que trabalho que completa no dia de hoje 22 anos de idade que o justo Deus lhe abençoe sempre!