Gratidão
Hoje....
Acordei em gratidão
Nessa Terra de meu Deus
Sozinhos... Não estamos não.
Sinto....
Apesar de não enxergar
A presença de vocês
À me amparar.
Anjos de luz
Que à todos conduz
Na esperança...
De ver
De fazer, de viver
Em um mundo melhor!!