Abdico enfim do meu coração
Este ar tornou-se tanto mais pesado
Que é excruciante o ato de respirar
Pesa no peito as marcas do passado
A incerteza daquilo que virá
Este antagonismo corre ao meu lado
Sempre pronto para me derrubar
O que quero parece ser malgrado
Fadado a tudo e a todos machucar
Talvez seja esse mesmo o meu destino
Negar todo o sonho desde menino
E afundar nas águas da incompreensão
Abdico então de todo o querer
Longe de mim todo e qualquer poder
Abdico enfim do meu coração