VOCÊ

Você é meu porto seguro

quando não estou em apuros

Meu motivo de alegria

quando a tristeza não me toma.

Você é o braço estendido

Quando não estou caído

Meu motivo de felicidade

Quando a solidão não se assoma

Você é a calmaria de verdade

Quando não estou na tempestade

Você é o bem quando tudo está normal.

Você é o arco-íris da promessa

Quando a chuva não aperta

Você é quem preciso quando não há nada mal.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/02/2024
Código do texto: T7996472
Classificação de conteúdo: seguro