Beija-me muito...
Teu beijo tem sabor de poesia,
Molhada, na saliva do desejo,
Do mar de tua boca, em que velejo,
Sem norte, como o verso desafia.
Teu beijo apaga a luz da estrela guia
Do céu da minha boca, e da tua,
Enquanto a tua língua se insinua,
Por debaixo da minha, à revelia.
Teu beijo deixa o meu encabulado,
Como se fosse o beijo do pecado
De Eva e a maçã, no paraíso.
Teu beijo faz o sacro tão profano,
Que fez de mim, um vil parnasiano
Sem fé, sem consciência, e sem juízo.