BAILE DE MÁSCARAS #MR#
No encanto da folia chamado Carnaval,
Uma jovem mulher buscava se distrair,
Mascarada, quis fugir da realidade casual,
Que nesse sonho tudo poderia conseguir.
Bebia, dançava, pulava sem parar,
Entre foliões e ritmos envolventes,
Encontrou um homem mais velho a admirar,
E viveram juntos momentos ardentes.
Por três dias inebriantes eles se amaram,
Mas como um sopro, ele desapareceu,
A jovem, sem esperança, sonhos minguaram.
Um mês se passou e o improvável aconteceu,
No ventre da jovem um novo ser florescia,
Desesperada, ela tentou encontrá-lo, na fantasia,