21 - 04... pertinente ao parido!

Intruso se sente reposto estranho!

Roxo profundo enrolado umbilical

Espiral vortex fartou as tripas cerebral

Que respirando decepou o cordao medonho!

A noção da respiracao adentro...

Adorme sem os sonhos acordar

Tardio, preguicoso ha algo se conformar

A busca angustiante do sentido monstro!

Viver de existir o rotulo - eis o covarde!

Que me importa se a poesia me infinda

Ser curioso ao fogo... a sede que queima e arde!

O imune quaze morto, roxo e enforcado

Se debatendo no composto desprezivel

É o mínimo que o nascido foi bem dotado!