CAPAZ DE ENTENDER...
E eu tal sim nem mais sei
Se sou pois capaz, porèm,
De, caso de te entender,
Mas esse gesto eu farei...
Por quanto, hei de te amar,
Todo tempo e tempo mais,
Tese reinante, bem ou mau,
O seu amor me è principal...
No barulho e no silencio,
Entre tantos tais segredos,
Se deva viver esse nosso
Amor sutil compulsòrio,
Cheio de dùvidas vis, òbvio,
Entre coragem e ou medo...