SUBVERSIVOS DE PORÃO
Planejado golpe em trama
no Palácio do Governo
– quanta gente pôs-se em lama!
– todos chegarão no inferno!
São revelações de esgoto,
profundezas duma ABIN.
Teve general maroto,
criminoso ou coisa assim...
tendo ficha conhecida:
meia quatro em ser golpista,
velha gente apodrecida...
– todo crime deixa pista!
O poder não é eterno...
– para verme usando terno!
Salvador, 09/02/2024.