BREVE LAMPEJO
Amor...Amor...Amor...É sempre Amor!
Falas de amor com ranço!Mas no entanto,
Eu desconfio... que amaste tanto...
E dele só colheste dissabor...
Amor é pedra de maior valor.
Guardada, as vezes,entre pó e pranto
Refém da mágoa, dor ou desencanto,
Aos poucos perde viço e resplendor
Te desejei como a rosa deseja o beija-flor!
Sonhei com lua oculta e noite ardente
Mas...de aço doce é o Ocaso do amor...
Devolvo então tal joia sem valor!
A fina rede oculta do poente...
Capturou minhas nuvens de amargor !!!
Yeyé
(Apenas inspiração)
******************************************************************
Maravilhosa inspiração!!!
Versos que recebi do Nobre Poeta e Amigo: F Santos
Que seja de amor a santa dor de um poeta
ou a saudade que meu peito se aquieta
que seja em versos o pranto de amor que agoniza
morrer de amor é que o poeta mais precisa.
Obrigada, Caro Amigo Poeta
**********************************************************************
Imagem-Google