“O BEIJO DA CENA”,

         

 

 

Arlete a linda morena...

Que pena, já era crescida,

Marcou tanto a minha vida

Teu pseudônimo serena.

 

Eu guardo até hoje a cena

Tu jamais serás esquecida,

Aquela peça por ti vivida

Já fosse eu maior, que pena!

 

Eu contracenei contigo...

No beijo teu rosto corou,

Já éramos bons amigos.

 

As fantasias se passaram

Teu beijo comigo ficou,

Teus lábios me enfeitiçaram.