O AMOR PERDIDO
O amor quando termina,
Sempre traz algum perigo,
E o coração se disperdissa,
Como um vento perdido.
Quando o amor vai embora,
Acabando aquele sentido,
E a vida perde seu valor,
Com um casal dividido.
Tendo um bom sentimento,
Quando o casal se separar,
A cada momento, vai chorar.
Existindo aquele amor,
Que é muito convencido,
Reclama o tempo perdido.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de fevereiro de 2024