Pela estrada...
Pela estrada... 👇
Sempre fui um sujeito solitário...
As leituras foi minha companhia,
E solitário, lia noite e dia...
Pois, para ler, eu nunca tive horário.
Eu nunca relaxei um dicionário,
Raízes e Cognatos, que alegria!
Ter à mão Carlos Góis, ah! Euforia!
Chegava a ter insight de visionário!
Por solidão nos livros mergulhei...
Pela cultura humana transitei,
E tantos pensadores me marcou!.
Ao ler, eis que saí da solidão;
Igual a ler não há comparação,
Meu coração àquele tempo amou!
Sonhando nosso sonho, Rocy 🌹😘
Lusivan Batista