Pelas estradas da vida
Caminhando pelas estradas da vida,
vou cantando histórias de amor,
levando a mochila nas costas,
e só Deus comigo ficou.
Observando as paisagens a minha volta,
os pássaros e a natureza,
pasmado de tanta beleza,
rodeado de gente da roça.
Que bom viver tão livre e solto,
Sem decepções aqui sou outro,
longe da paixão e da poluição.
Aqui na estrada o cheiro vem dos campos,
Vou ficar por aqui por muitos anos,
é aqui que é feliz meu coração.