Eu tenho liberdade de pensar
No livre arbítrio sempre acredito
Isto ninguém nunca vai me tirar
Na vida assim soa meu grito
Meu pensamento não há grilhões
Ninguém vai conseguir prender
Se estou com sorriso de milhões
Pode não ser aquilo que parecer
A maior angústia de um opressor
É que ele nunca vai poder se opor
Ao que vai íntimo na nossa mente
Pode sim o corpo todo encarcerar
Tentar a alma infinita aprisionar
Nunca saberá o que vai na mente