FÔLEGO UM DO OUTRO
Seremos então silêncios...
Manhãs de brilho
E noites de trilho...
A procura a chegada.
Seremos a dança nas estrelas...
Poetas e novamente fecundados...
Seremos nós,
Nunca calados...
Seremos luz, fogo, mar,
Vontade, grito, liberdade!
Seremos.
Por força da vontade.
Fôlego um do outro...
Um amor verdadeiro
Jamais sonhado.
Interação da Poesia
Da Poetisa
AdriSill