AMOR DE PERDIÇÃO (série: um soneto para um livro)
"Quando te vi já te amei, Terezinha"
"Quando te vi já te amei, Simão"
Vizinhos de casa e de coração
Separados pelo ódio das famílias.
Se amarem por cartas foi a solução
Mas romance epistolar não dá rima
Beijar papéis não é igual beijar menina
Enfrentou todos em nome da paixão.
A parte, Mariana sofria de amor
Por Simão que fingia não enxergar
Mas ela seguia resiliente à dor.
Baltazar foi o primeiro a rodar
Depois João da Cruz, Tereza...que horror!
Então Simão... [e Mariana pula ao mar!]
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: