Soneto do Perdão

SONETO DE PERDÃO!

'Tou com saudade de você meu bem,

dos seus lábios com gosto de batom,

saudade do prazer pra lá de bom,

e da pegada, que só você tem.

Como ninguém vive sem ter ninguém,

que seu gemido tinha um doce som,

que também lhe espera o meu edredom,

então, atenda o meu apelo: - Vem!

Sinto a sua falta, e vou mais além:

Por brigarmos sem nenhuma razão,

eu lhe peço perdão, mil vezes cem.

E por ser comum as brigas de amor,

entenda-me, pra que no frio, então

amada, eu volte a sentir o seu calor.

*

31/01/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto da Letras - site do poeta sofredor -

Soneto do Perdão

Sim, eu te perdôo

Ora, esqueço nossas brigas

Neste edredom que nos abriga

É a resposta que te dou.

Tudo pelo nosso amor

O fim desta saudade

De tanto amassos e calor

O ficar sem, é pura maldade

Pega-me em teus braços

E vem matar meus desejos

Receba-me com um abraço

Depois o frio chega.

A cama nos aconchega

Os lábios se une num 💋 beijo.

Para o texto: SONETO DE PERDÃO!

De: dilsonpoeta