Figos
Os bons e adocicados figos...
O prazer intenso e delicioso!
Num entardecer esperançoso
Que por você foram trazidos.
O semblante estava cansado
Pelos dissabores reprimidos
No caminhar, tudo cumprido
Por mais um dia trabalhado.
Agridoce sabor de um agrado
Momento bom, sem falsidade
Gesto oportuno e inesperado.
Saboreei com plena vontade
Momentos únicos, felicidade.
Lembranças da sua bondade...
Texto e imagem: Miriam Carmignan