CONFIDENCIAL...

Ao se confidenciar segredos,

No se ter na ponta dos dedos,

Se deixa de ter pois garantia

De quem tudo saiba um dia...

Segrediando em registro feito,

Se constata isso bem um jeito

De se manter sigilo tal ileso

Ninguem vem à ser surpreso...

Apesar de se querer revelar

Os segredos, em particular,

Bem, que à isso se atenha,

Mero que, de qualquer maneira,

Um dia tudo se sabe mesmo,

De tudo e de nada, em termos...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/02/2024
Código do texto: T7995713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.