PROVAÇÕES DA VIDA #MR#
Nas provações da vida, o peso se faz presente,
Como um pé no pescoço, que vai apertando,
Escuridão e dor são o que vemos à nossa frente,
Lágrimas e gritos ecoam, nos desesperando.
Pedimos ajuda, clamamos por socorro,
Mas o peso é tão grande, não conseguimos erguer,
A cabeça baixa, sentimos um sufoco,
Perdemos a força, não sabemos o que fazer.
Chega o momento em que pensamos em desistir,
A maldição nos ronda, perdemos a razão,
A religião falha em nos fazer sorrir,
E a esperança parece não ter mais perdão.
Mas, no fundo, há uma chama acesa em nós,
Encontramos forças nos amigos, e além da foz,