Pendências, tu vives em mim
Pendências, tu vives em mim 👇
Pendências, sois saudades e paixão,
O seu solo, o seu rio, suas ruas...
Esse mar de saudades que são suas,
Me atropela o intelecto e o coração!...
Terras de Camundá, sois a razão
Dessas angústias tão doídas, árduas,
Quando vejo no céu, noites de luas...
És a flor mais sublime do Sertão!
Em sua pele tão sagrada e estradas,
Em suas ruas, bancos e calçadas,
Ficou algo de mim inesquecível!...
A escola Manoel Freire de Lemos,
Minha infância, as merendas, que diremos!?
Pendências, és amor indescritível!
Lusivan Batista