AMOR E PAIXÃO
O amor e a paixão,
É sempre bem igual,
Pois o bom é viver,
Com um alto astral.
O amor e a paixão,
Sempre da emoção,
E deixa o casal feliz,
Com amor nos corações.
O amor é um sentimento,
Que deixa o casal alegre,
Pra viver bons momentos.
A paixão sempre aquece,
Como o sol do verão pois,
Assim o casal não esquece.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de fevereiro de 2024