SANGRANDO
O tempo passa, ficam as feridas...
Cicatrizam sim, são marcas agora
Mas por dentro elas gritam, pedem vida...
A vida e o sonho perdido de outrora
Desencontros, palavras atrevidas...
Tanta poesia e amor posto fora
Tantas vidas agora repartidas...
Sempre inesquecíveis aquelas horas:
Olhares cheios de encanto e ternura
O seu toque repleto de carinho
Sua voz...ah! Sua voz sussurrando.
Sonhos, fantasias...! pura ventura:
(Tantos abraços e beijos quentinhos...)
As velhas feridas assim: sangrando!
Bom Carnaval a todos!
Sou Associada honorária da AFESMIL
Academia Feminina Sul Mineira de Letras.