DANO EMOCIONAL #MR#

Na doce tez que o pranto pousa, a dor,

Uma mulher se encontra em aflição.

Seu corpo gordo é fonte de opressão,

E o esposo a machuca sem pudor.

Os sonhos dela, presos no peito,

Anseiam voar, escapar do vão,

Mas o relacionamento é domínio são,

E o medo a impede de mover-se a jeito.

Encerra-se em seu próprio caminhar,

Escondendo da vida suas vontades,

Engolindo o choro, devorando o pão.

O marido, cruel, dita o peso e o olhar,

Oprimindo-a, minando a identidade,

Em tormento íntimo, ecoa solidão.

INTERAÇÃO

MESTRE: JACÓ FILHO

AMARGA SUBMISSÃO

Na história da humanidade,

A força do macho prevalece,

Privando-a de sua liberdade,

O homem fala, ela obedece...

Apesar da tal modernidade,

Por submissão, ela padece...

Na história da humanidade,

A força do macho prevalece,

Alegam que por fragilidade,

A mulher do homem carece.

Apesar da tal modernidade,

Por submissão, ela padece,

A bíblia diz que a divindade,

É quem tal regra estabelece...

Alegam que por fragilidade,

A mulher do homem carece.

Privando-a de sua liberdade,

O homem fala, ela obedece.