ESPERANDO GODOT (série: um soneto para um livro)
Tudo sempre termina e recomeça
Initerruptamente...circulando,
Para quem por Godot está esperando,
O caos numa existência absurda versa.
Tudo que flui sem pretender uma ordem
[Visão desencantada de um mundo]
Seres destroçados, agem no fundo
Como se a própria espera fosse a sorte.
A condição humana desintegra,
[expectativas das singularidades]
Um esperar ao existenciar se adunca.
Um ser que metafísico se integra
Ao estoico ocaso da coletividade:
Godot...onde estás que não vens nunca?
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: