NOS OLHOS SEUS...
Nos seus olhos me vejo
Reflexivelmente, pois,
Durante olhares ermos
Que dirijimos, tais, os dois...
Fito dentro dos olhos seus,
O meu ser todo, por inteiro,
Sou feliz, cheguei primeiro
À residir nesse seu olhar...
Que alegria minha sim ver
Os seus olhos sim somente
À mim, que, me vendo, pois,
Essa alegria contigo divido,
E nos multiplicar necessito,
Nos olhemos, ambos, sempre...