UM CASAL FELIZARDO...
Com a beleza da vida
Sempre me emociono.
O nosso amor dá acolhida.
Um amor quente, e não morno.
A ternura é fonte do bem estar
O carinho faz se necessário.
Você me ensinou a feliz caminhar.
Mostrando um amor extraordinário...
O encanto da vida transborda
Feito uma rica mina.
De mãos dadas na estrada.
Com a felicidade, voltei a ser menina
O sorriso acaricia os lábios.
O coração bem apaixonado, casal felizardo.
Hortência Lopes