HAVAN HAVARDIADO #MR#

Por entre o cenário de humor e ironia,

Vislumbra-se uma carga de crítica pontual,

Bolsonaro, a lupa em mãos, em plena valia,

Procura desvendar um enigma atual.

À frente, a Universidade Pública em destaque,

Mas alunos não se vêem, apenas um grupo distinto,

Chinelistas, tranquilos, curvados em ataque,

Havan Havardiado, símbolo daquele intuito.

O fundo, um quadro-negro de equações complexas,

Mas cálculos de desconto ocupam o espaço,

A investigação se perde, em rumo convexo.

E assim, no paradoxo de uma charge mordaz,

Bolsonaro mergulha nas ondas do trivial laço.

A universidade sucumbe ao poder da fazenda voraz.