PRESENTE FLORAL
Eu teço fio a fio meu bordado
E a felicidade preenche os dias.
Amadurecer este dom herdado
É tecer a rotina com alegria.
Ao escolher o risco caprichado,
Entro então em perfeita Sintonia
Com o novo mister tão desejado:
Figuras aparecem, qual magia.
E este é meu viver, lúdico trabalho
Porque bordar é bem mais que lazer:
É terapia pra eu me refazer...
E brincando com as linhas e retalhos,
Crio meu presente, meu reviver,
Nas flores rebordadas com prazer!
Sou Associada Honorária
da AFESMIL Academia Feminina
Sul Mineira de Letras.