O sopro que motiva
A brisa da vida refrigera a alma
E se aquece na ternura do amor
Envolvida pela coberta da calma
Que se protege do intenso calor
O sentimento nasce no coração
Se esparrama com força imensa
E o ser fica tomado pela emoção
A felicidade é a flor da paciência
É o sopro que motiva a existência
E fortalece o sorriso que contagia
É alegria de quem ama com vigor
Que conhece o prazer de ter amado
Se entrega sem receio da infelicidade
Por amor supera e doma adversidade