Soneto Como é bom poder sonhar (inspirado na fotografia do status da Poetisa ALLINE DANIELLE):

Com esses teus olhos tão luzidios...

E o teu lindo sorriso a brilhar...

A meia lua nos lábios macios...

Ah... Que vontade que você me dá!!!

Sinto na minha pele um arrepio...

Você já até me faz voejar...

Não sinto calor e nem sinto frio...

Mas sinto vontade de te beijar!!!

Vou em busca da minha Alegria...

Da Felicidade e da sua companhia...

Vou me mudar para o Paraná...

Fazer música e escrever poesias...

Pelo resto dos meus dias...

Ah... Como é bom poder sonhar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.