Eu e Você

Você e eu, um trocadilho: eu e você.

O que Deus consagrou lá no altar,

Deixaram pai e mãe, para agregar

Dois corpos num só corpo, e não se vê.

E ser dois em um, é um mistério ímpar

Eu em você e você em mim... Conter

O que não se contém num mesmo ser,

Pois sendo um, ainda são um par.

Haja o que houver, seremos sempre assim:

Eu em você, e você sempre em mim...

Nada que a isso aqui se equipare.

Nada de banda, nada de metade.

Somos um corpo, na diversidade,

E o que Deus ajuntou, ninguém separe.

Magnífica interação do mestre Solano Brum:

SAGRADA FAMÍLIA

Desde que a conheci, por afinco tenho

Por cuidados, guardá-la com atenção!

Juntando ao meu, seu pesado lenho,

Dos dois, eu fiz um só, na comunhão!

Entrelacei à minha, sua delicada mão

E firme, caminhei sem fechar o cenho!

Hoje, já trocamos os aros dessa união

Por esse amor que até então mantenho!

Setenta e oito anos, e nenhum inverno!

Sentimento que arde qual fogo eterno,

Pelas bênçãos que recebemos de Javé!

Em nossos olhos, não há sequer espanto

Pois todo esse amor é declarado santo,

Qual sagrada família de Maria e José!

Solano Brum

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 08/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7994715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.