Amores
Como te aprecio, chuva branca, tão bela
Gosto do teu tocar na minha janela
pedindo pra entrar
Diante de minhas dores, chegas
e sinto-me sendo banhada por ti...
E o entardecer dos outonos
lindos, avermelhados
trazem-me uma paz que à ti pertence
Diante de minhas dores, chegas
e tenho vontade de brincar solta, livre...
Sou tão pequena, insignificante
Mas tenho amores em meu peito
Sinto que minha vida, volta a me pertencer;
Diante das belezas que aprecio
Sinto-me parte do belo
Mesmo não pertencendo à mim!