CARIDADE FANFARRÃ #MR#

Eu anseio um Pix como Bolsonaro,

Pois sou cidadão e necessito, sim,

De apoio, de um impulso firme assim,

Mas também almejo, como ele amparo.

Hipocrisia, em cada esquina, eu reparo,

A falsa virtude que em nós invade a fim,

De mostrar um falso cuidar do outro, em mim,

Enquanto a verdade se esvai, o amor é raro.

Clamo por igualdade, justiça e respeito,

Mas vejo a desigualdade que persiste,

E a apatia que se instala no peito.

É somente nas palavras que insiste,

Aqueles que prometem um mundo perfeito,

Mas na realidade, a realidade omite.

INTERAÇÃO

MESTRE: JACÓ FILHO

MUNDO UTÓPICO

Apesar de ser utópica,

Igualdade financeira,

A desejarmos tem lógica,

Mesmo assim é besteira..

Herdamos as hierarquias,

Dos tempos das dinastias,

Que se não fossem despóticas

Poderia ser corriqueira,

Apesar de ser utópica,

Igualdade financeira...