Estrada Rock e compreensão
Travestidos de roqueiros, cabelos
Armas artesanais, acreção gratuita
Mulheres bonitas, viciadas sem cio
Jogos de pebolim, noites embriagadas
Um pesadelo, feito sonho encantado
Como o êxtase no coito, abortado
Deixou covas sociais sem defunto
Como livros abetos, de folhas em branco
Talvez uma histeria coletiva pela aparência
Só aparência pela aparência embalada
Pelo som devastador, como hipnótico
Que tentou uma contra cultura dá contracultura
Em anos 70 que me esqueça, pela filosofia
Pois entendi a paz, a mais nobre das rebeldias