Perto ou Longe
Me sinto perto e distante
No horizonte faceiro
Que oscila lento e ligeiro
Neste cenário gigante
Da vida sou tripulante
Do tempo sou companheiro
Na caça fui escudeiro
E nada há que me espante
E das surpresas da vida
Das incertezas da sorte
No teu amor há guarida
Tenho a certeza da morte
Embora tão dolorida
Conosco há quem se importe.