SEM RUMO
O sol que iluminava meu caminho
perdeu fulgor e nesta escuridão
tateio flores mortas pelo chão,
perdido em devaneios e sozinho.
Atormentado, escuto o burburinho
trazido quando as vozes da ilusão
fustigam meu carente coração,
degusto o sal das dores e definho.
Em desespero, alcanço aquelas cenas
entregues ao capricho da voragem
que me despiu do enlevo e da alegria.
Sem rumo e machucado, quero apenas
que tempo leve logo a tua imagem,
destaque ainda nesta galeria...